Gak perlu Stok Barang. Gak perlu Ribet. Bonusnya Jutaan Rupiah

Apa Sih Keuntungan Jadi Reseller Tas Anak.Link?

  • Gak Perlu Mikir Stok Barang
  • Gak Perlu Repot Packing
  • Potongan Harga Up To 20%
  • Dapat Akses Foto Produk Beresolusi HD
  • Bonus Penjualan
  • Masa Berlaku Selamanya
  • Tersedia Sistem Dropship
  • Akses Masuk Ke Grup Reseller (Whatsapp/LINE/Telegram)
  • Dibimbing Sampai Bisa Jualan

Survey Membuktikan:

  1. Anak-anak lebih fashionable, kebanyakan anak punya tas lebih dari 1.
  2. Sekitar 4 juta anak lahir setiap tahunnya di Indonesia.
  3. Saat ini di Indonesia ada 66 juta anak berusia 0-14 tahun.
  4. Orang tua lebih mendahulukan kebutuhan anaknya.
  5. Orang tua senang melihat anaknya bahagia.
  6. Anak lebih rajin sekolah jika memakai tas baru.
  7. Anak lebih percaya diri jika memakai tas baru

Menjadi Reseller ANAK.LINK tentu sangatlah menjanjikan. Bangun bisnis anda sekarang juga!

Anti Ribet, Anti Repot!

  • Gak Perlu Stok Barang
  • Gak Perlu Ribet Packing
  • Kerja Cukup Dari Rumah

TENTANG ANAK.LINK

ANAK.LINK hadir untuk membantu anak lebih rajin sekolah dengan memenuhi kebutuhan anak melalui tas sekolah yang lebih kuat membuat si anak tidak mengeluh dengan tas yang terlihat butut padahal baru dibeli, selain lebih kuat tentunya menambah rasa percaya diri anak dengan model terbaru yang lagi ngetren dan hitz ini membuat anak pengen cepet ke sekolah untuk membahas tas baru miliknya.

ANAK.LINK juga memiliki banyak pilihan gambar karakter tokoh kartun kesayangan anak cowok dan cewek mulai dari: Spiderman, Ultraman, Captain America, Avengers, Thor, Marvel, Transformers, Tobot, Tayo, Cars, Mobil Balap, Monster Truck, Wolverine, Decepticon, Turtle, Frozen, Anna, Princess, Cinderlela, Moana, Disney Tsum-Tsum, Unicorn, Little Pony, Hello Kitty, LOL.

Selain gambar yang keren, ANAK.LINK juga memiliki aneka pilihan warna seperti merah, kuning, pink, biru, hijau, jingga, dan masih banyak lagi!

Tahukah kamu? Bahwa untuk mendapatkan gaji atau pendapatan sebesar 10juta per bulan kamu harus berpendidikan minimal S1 dan itu juga belum tentu setelah wisuda mendapatkan pekerjaan dengan gaji besar?

Sadarkah kamu? Waktu terus berjalan dan waktu kamu akan terbuang sia-sia jika hanya bermimpi sambil berpangku tangan mengharapkan pekerjaan idaman dengan gaji besar.

Itu sama aja seperti kamu mengharapkan si dia suka sama kamu tanpa mengutarakan isi hati kamu. *ups

Jadi, dimana ada usaha, disana pasti ada jalan.

Jadi mending daripada kamu cuma bisa mengkhayal dapet kerjaan dengan gaji besar, kenapa nggak ambil peluang bisnis dari kami aja?

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang perusahaan kami, kamu boleh klik tombol di bawah ini untuk berbicara langsung dengan customer care kami

#1 - Bahan Tas Kuat

Kami sangat memperhatikan kualitas tas yang kami jual, tentu saja kepuasan pelanggan adalah prioritas kami. Anda puas, kami senang!

#2 - Banyak Pilihan Model Karakter

Tas kami mengikuti perkembangan trend kartun favorit anak-anak. Dengan berbagai macam pilihan model karakter-karakter populer kesukaan si buah hati.

#3 - Model Unik Pun Ada

Benar, bahkan tas dengan model-model unik pun kami punya! Ada model mobil, kura-kura, dan masih banyak lagi tentunya. Pasti anak bangga dong punya tas yang nggak pasaran?

#4 - Dipakai Sekolah Asik, Liburan Juga Asik!

Tas dari kami multifungsi, dipakai untuk sekolah bisa, dipakai untuk liburan? Bisa banget!

#5 - TAS NYAMAN & RINGAN

Dalam memilih tas anak, ada yang tidak kalah penting dari model. Yaitu kenyamanan saat dipakai. Jangan khawatir, selain mementingkan kualitas, kami juga memikirkan kenyamanan anak saat memakainya.

#6 - Ratusan Testimoni

Tas ANAK.LINK selain murah, aman, dan juga terpercaya. Sudah ada ratusan testimoni dari pembeli yang puas atas produk kami.

Ayo Join Reseller Sekarang!

Jangan sia-siakan kesempatan ini. Mau nunggu apa lagi? Uang nggak bakal datang sendiri lho!

Frequently Asked Question

Apa harus stok barang?

Tidak, anda tidak perlu pusing harus stok barang, mikirin packing. Anda cukup fokus berjualan saja, biar kami yang urus sisanya.

Jika ada masalah yang tidak dimengerti gimana?

Tidak perlu khawatir, anda akan dimasukan grup reseller dimana disitu akan ada admin yang akan membantu anda.

Apa saya dapat foto produknya?

Tentu saja, kami akan memberikan file foto produknya dengan kualitas resolusi tertinggi saat anda sudah bergabung.

Apa akan diajarkan cara berjualan?

Pasti, anda akan dibimbing hingga bisa berjualan.

Apa bedanya dropship dan reseller?

Dropship kamu akan mendapat harga potongan yang lebih kecil dibanding kamu menjadi reseller.

Saya masih ada yang mau ditanyain nih, saya bisa hubungi kemana ya?

Jika ada yang masih kamu tanyakan, silahkan hubungi costumer service kami dengan mengklik tombol dibawah ini.

2020 – All Rights Reserved – (c) ANAK.LINK